Zum Portal Zum Forum Zur Fotogalerie by Speedy Zur Fotogalerie by Speedy + User Zu den Games Zum Kalender
Häufig gestellte Fragen Suche EMail Impressum Registrierung

Zu den Games

www.eintr8-4ever.de » News » Eintracht-News » Eintracht verliert in Walldorf mit 0:1   » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag | Lexikon 1 Gast | Thema im Zip-Format speichern | Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Social Bookmarking: Lesezeichen bei del.icio.us Lesezeichen bei Mr. Wong Lesezeichen bei Webbrille Lesezeichen bei Linkarena Lesezeichen bei Folkd Lesezeichen bei Yigg Lesezeichen bei Webnews Lesezeichen bei Technorati Lesezeichen bei Oneview Lesezeichen bei Yahoo Lesezeichen bei Google Webbrille
(Benutzer im Thread aktiv: 1 Besucher) Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Beitragsnr.: 9351
Eintracht verliert in Walldorf mit 0:1 Antwort erstellen Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Mit 0:1 (0:0) verlor unsere Eintracht am Abend ein Testspiel beim baden-württembergischen Oberligisten FC Astoria Walldorf. Damit kassierte das Team von Trainer Friedhelm Funkel seine erste Niederlage im siebenten Vorbereitungsspiel.

In der ersten Hälfte taten sich die Adlerträger schwer gegen die unbequemen Walldorfer, die am Wochenende unserem Bundesliga-Konkurrenten Hoffenhiem mit 0:5 unterlegen waren. Die Platzherren erzielten nach drei Minuten sogar den ersten Treffer, doch Steffen Krohnes 1:0 wurde wegen Abseitsstellung die Anerkennung verweigert.

Danach war die Eintracht an der Reihe. Marcel Heller prüfte FCA-Keeper Thomas Hillenbrand mit einem Fernschuss aus 25 Meter (14.), Alexander Meier versuchte es keine 120 Sekunden später per Kopf. Nach 23 Minuten brannte es dann wieder im anderen Strafraum. Doch Walldorfs stürmender Eintrachtfan Krohnes zielte knapp am linken Torpfosten vorbei.

Zwar hatte die Eintracht vor der Pause noch zwei gute öglichkeiten durch Heller und Meier, aber die größten Chancen lagen in der Schlussphase der ersten 45 Minuten auf Seiten des Fünftligisten. Zweimal war es der Ex-Darmstädter Sascha Theres, der unseren U23-Torhüter Frank Lehmann zu Glanzparaden zwang.

Vor dem Seitenwechsel musste Friedhelm Funkel Alexander Meier verletzungsbedingt auswechseln (vermutlich eine Verhärtung im linken Oberschenkel). Für den Mittelfeldtechniker kam das erst 17 Jahre junge Stürmertalent Juvhel Tsoumou.

Im zweiten Durchgang schaltete die Eintracht einen Gang höher und verschärfte das Tempo. Astoria jetzt nur noch mit gelegentlichen Konterversuchen, die aber fast ausnahmslos verpufften. Doch trotz der nun vorherrschenden Überlegenheit der Funkel-Schützlinge wollte das Führungstor nicht fallen. Die beste Chance hatte der eingewechselte Caio mit einem tollen Lattenknaller durch einen direkten Freistoß aus 22 Meter.

Inmitten der Eintracht-Offensive fiel dann in der 72. Minute der Siegtreffer für die Gastgeber. Einen schnellen Gegenstoß schloss der eingewechselte Rufus Froschauer nach einer Unaufmerksamkeit in der SGE-Abwehr per Drehschuss aus ca. sieben Metern ab zum überraschenden 0:1.

Zwar hatte unsere Eintracht am Ende noch fünf riesengroße Tormöglichkeiten durch Marcel Heller, zweimal Juvhel Tsoumou (davon ein Kopfball an die Latte), einen weiteren brandgefährlichen Freistoß von Caio sowie nach einem Fallrückzieher von Michael Fink, doch zum hochverdienten Ausgleich reichte es am Ende leider nicht mehr.

Der nächste Test für die Eintracht steigt am kommenden Samstag, 15:00 Uhr, in Bretzfeld (Baden-Württemberg) gegen Zweitligist FC Augsburg. Dabei gibt es ein Wiedersehen mit Michael Thurk,

FC Astoria Walldorf – Eintracht Frankfurt 1:0 (0:0)

Eintracht: Lehmann – Ochs, Bellaid, Russ, Steinhöfer – Mahdavikia (46. Caio), Fink, Inamoto, Toski – Meier (40. Tsoumou), Heller – Trainer: Funkel
Tore: 0:1 Froschauer (72.)
Zuschauer: 2.200

__________________

Mein Leben Dir vermacht, jeden Tag und jede Nacht... Forza SGE!!!

30.07.2008 23:29 Speedy ist offline Email an Speedy senden Homepage von Speedy Beiträge von Speedy suchen Nehmen Sie Speedy in Ihre Freundesliste auf
Der Betreiber und die Teammitglieder von www.eintr8-4ever.de distanzieren sich hiermit ausdrücklich von dem von am 30.07.2008 um 23:29 verfassten Beitrag.
Sollte dieser Beitrag Ihre oder die allgemeinen Rechte, Normen und die allgemein bekannten Gesetze verletzen, bitten wir um kurze Benachrichtigung an die im Impressum genannten Betreiber.