Tendenz:
Abwärts

News
Seiten (62): [1] 2 3 nächste » ... letzte » News-Kategorie:
  Bundesliga / Eintracht zittert sich auf Platz 6 / 2:2 im letzten Spiel gegen Leipzig
 Geschrieben von: Speedy, am 18.05.2024, 21:08 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat die Saison 2023/2024 auf dem 6 Platz beendet. Ein 2:2 im letzten Heimspiel gegen Leizig hat den erforderlichen Punkt gebracht. Vor 57.500 Zuschauern war Leipzig in der 42. Minute mit einem Elfmeter in Führ... [weiterlesen]
    [...zum Thema | Kommentare: 0 | 15 mal gelesen |  Zum Anfang der Seite springen

Bundesliga / EIntracht holt Punkt in Gladbach / Internationaler Startplatz sicher
 Geschrieben von: Speedy, am 11.05.2024, 21:28 Uhr.
Mit dem 1:1 in Gladbach hat die Eintracht einen Platz in einem internationalen Wettbewerb für die naächste Saison sicher. Welcher Wettbewerb es sein wird, entscheidet sich aber erst am letzten Spieltag und ggf. am 01.06., wenn Do... [weiterlesen]
    [...zum Thema | Kommentare: 0 | 31 mal gelesen |  Zum Anfang der Seite springen

Bundesliga / Leverkusen überrennt EIntracht / 1:5 Heimniederlage
 Geschrieben von: Speedy, am 05.05.2024, 21:27 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat auf dem Weg zur Qualifikation für einen europäischen Wettbewerb einen weiteren Rückschlag hinnehmen müssen. Im Heimspiel gegen den neuen Deutschen Meister Bayer Leverkusen stand es am Ende 1:5. Leverkusen ... [weiterlesen]
    [...zum Thema | Kommentare: 0 | 97 mal gelesen |  Zum Anfang der Seite springen

Bundesliga / Eintracht verliert 1:2 in München
 Geschrieben von: Speedy, am 28.04.2024, 12:49 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat das Auswärtsspiel in München mit 1:2 verloren. Das Spiel begann nicht gut für die Adler, denn Bayern ging schon füh mit 1:0 in Führung (9.). Ekitiké konnte aber mit einem Distanzschuß das 1:1 erzielen (23.... [weiterlesen]
    [...zum Thema | Kommentare: 0 | 272 mal gelesen |  Zum Anfang der Seite springen

Bundesliga / Eintrcht dreht 0:1 / 3:1 Sieg gegen Augsburg
 Geschrieben von: Speedy, am 20.04.2024, 15:16 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat das Heimspiel gegen den FC Ausgburg nach einem 0:1 zur Pause noch mit 3:1 gewonnen. Nach einem guten Beginn lag die Eintracht früh mit 0:1 (13.) zurück. In der Folge spürte man die Verunsicherung und es ge... [weiterlesen]

Bundesliga / 0:3 Niederlage / Eintracht geht in Stuttgart unter
 Geschrieben von: Speedy, am 14.04.2024, 17:21 Uhr.
Das Auswärtsspiel beim VFB Stuttgart war zur Halbzeit schon entschieden, denn nach Treffern in der 11, 17. und 37. Minute stand es 0:3 aus Sicht der Eintracht. Dieser Spielstand spiegelte auch den Spielverlauf wider. In Halbzeit ... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht wieder ohne Sieg / 1:1 im Heimspiel gegen Bremen
 Geschrieben von: Speedy, am 06.04.2024, 17:35 Uhr.
Im Heimspiel gegen Werder Bremen kommt die Eintracht nicht über ein 1:1 hinaus. Vor 58.000 startete die Eintracht druckvoll und kam in der Angfangsphase zu einigen Chancen. Nach 20 Minuten verflachte das Spiel und Werder konnte e... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintrcht mit Null-Nummer gegen Union
 Geschrieben von: Speedy, am 30.03.2024, 22:25 Uhr.
EIntracht Frankfurt muss sich im Heimspiel gegen Union Berlin mit einem 0:0 begügen. Insbesondere in der ersten Hälfte kam die EIntracht kaum zu Torchancen und Union war mit Konter gefährlich. In Halbzeit Zwei gab es dann mehr Mö... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintrcht verliert in Dortmund mit 1:3
 Geschrieben von: Speedy, am 17.03.2024, 21:38 Uhr.
Eintracht kann in Dortmund nicht siegen und verliert mit 1:3. Die Führung der Eintracht durch Götze (13.) konnet der BVB noch vor der Pause ausgleichen (33.). Nach dem Wechsel stand die EIntracht tief, konnte aber einige Konter s... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht festigt Platz 6 / 3:1 Heimsiege gegen Hoffenheim
 Geschrieben von: Speedy, am 10.03.2024, 23:03 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat durch den 3:1 Heimsieg gegen Hoffenheim den 6. Tabellenplatz gefestigt. Vor 57.000 Zuschauern war Hoffenheim mit der ersten Chance (6.) in Führung gegangen. Nach einer roten Karte (22.) für einen Gästespie... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht durchbricht Sieglosserie / 2:1 Sieg in Heidenheim
 Geschrieben von: Speedy, am 02.03.2024, 21:14 Uhr.
Eintracht Frankfirz hat die Sieglosserie druchbrochen und das Auswärtsspiel in Heidenheim mit 2:1 gewonnen. Die SGE kam schwer ins Spiel und hatte zu Beginn kaum Torchancen. Das 0:1 (39.) dann durch ein Eigentor der Heimelf, als ... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht weiter sieglos / 2:2 im Heimspiel gegen Wolfsburg
 Geschrieben von: Speedy, am 25.02.2024, 19:10 Uhr.
Im Heimspiel gegen den VFL Wolfsburg ist der Eintracht wieder kein Sieg gelungen. Vor 56.000 Zuschauern endete die Partie 2:2 unentschieden. Wolfsburg war bereits früh mit 0:1 in Führung gegangen (2.). Max konnte zum 1:1 ausgleic... [weiterlesen]

Conference-League / Eintracht scheidet aus / 1:2 Heimniederlage gegen Union Saint-Gilloise
 Geschrieben von: Speedy, am 25.02.2024, 13:41 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat das Heimspiel in der Conference-League gegen Union Saint-Gilloise mit 1:2 verloren und ist somit ausgeschieden. Der Sieg der Belgier war aufgrund der wiederrum schlechten Leistung der Eintracht verdient. N... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintrcht führt 3x / Es reicht aber nur zum 3:3 in Freiburg
 Geschrieben von: Speedy, am 18.02.2024, 19:48 Uhr.
Eintracht Frankfurt ist beim Auswärtsspiel in Freiburg 3x in Führung gegangen, musste aber jeweils den Ausgleich hinhehmen. Somit stand es am Ende 3:3. Marmoush (27.) und Knauff (35. / 72.) schossen die Treffer für die Eintracht,... [weiterlesen]

Conference-League / Eintracht spielt nur 2:2 nach 0:2 Führung gegen Union Saint-Gilloise
 Geschrieben von: Speedy, am 17.02.2024, 14:11 Uhr.
Im Hinspiel der Play-offs gegen den belgischen Vertreter Union Saint-Gilloise startete die Eintracht famous und führte früh mit 0:2 durch Tore von Chaibi (3.) und Kalajdzic (10.). Nach einem Abspielfehler im Aufbau gelang der Hei... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht ohne Sige / Nur 1:1 im Heimspielg gegen Bochum
 Geschrieben von: Speedy, am 15.02.2024, 20:46 Uhr.
Eintracht Frankfurt ist im Heimspiel gegen den VFL Bochum nicht über ein 1:1 hinausgekommen. Vor 57.500 Zuschauern war die Eintracht durch Rückkehrer Marmoush mit 1:0 (14.) in Führung gegangen. Der Ausgleich für die Gäste zum 1:1... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintrcht mit 2x gelb/rot / 2:0 Niederlage in Köln
 Geschrieben von: Speedy, am 04.02.2024, 19:35 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat das Auswärtsspiel in Köln mit 2:0 verloren. In einem schwachen Bundesligaspiel war Köln die Mannschaft mit mehr Sioegswillen, auch wenn es zur Pause noch 0:0 stand. Nach der gelb/roten Karte für Nkounkou (... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht gewinnt zum Abschied von Peter Fischer / 1:0 Heimsieg gene Mainz
 Geschrieben von: Speedy, am 27.01.2024, 19:48 Uhr.
Eintracht Frankfurt schlägt die Gäste aus Mainz beim letzten Spiel von Peter Fischer als Eintracht-Präsident, mit 1:0. Schütze des goldenen Tores war Mario Götze mit einem Kopfball in der 73. Minute. Insgesamt sahen die 58.000 Zu... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht gibt Sieg aus der Hand / Nur 2:2 nach 0:2 Führung in Darmstadt
 Geschrieben von: Speedy, am 20.01.2024, 22:50 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat im Hessen-Derby gegen den SV Darmstadt 98 nach einer 0:2 Führung nur ein 2:2 erreicht. Nach Toren von Nkounkou (33.) und Knauff (51.) sah die Eintracht wie der sichere Sieger aus. Doch die Tore in der 61. ... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht gewinnt zum Vorrundenende / 1:0 Sieg in Leipzig
 Geschrieben von: Speedy, am 13.01.2024, 22:34 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat zum ersten Mal in Leipzig gewonnen. Zum Ende der Vorrunde stand es nach 90 Minuten 1:0 für die Eintracht. In einem Spiel, in dem Leipzig deutlich dominat war, konnte die Eintracht mit der ersten Möglichkei... [weiterlesen]

Seiten (62): [1] 2 3 nächste » ... letzte »
Mehr als 15 Antworten  Mehr als 15 Antworten Mehr als 150 mal gelesen  Mehr als 150 mal gelesen