News
Seiten (61): [1] 2 3 nächste » ... letzte » News-Kategorie:
  Bundesliga / Eintrcht verliert in Dortmund mit 1:3
 Geschrieben von: Speedy, am 17.03.2024, 20:38 Uhr.
Eintracht kann in Dortmund nicht siegen und verliert mit 1:3. Die Führung der Eintracht durch Götze (13.) konnet der BVB noch vor der Pause ausgleichen (33.). Nach dem Wechsel stand die EIntracht tief, konnte aber einige Konter s... [weiterlesen]
    [...zum Thema | Kommentare: 0 | 83 mal gelesen |  Zum Anfang der Seite springen

Bundesliga / Eintracht festigt Platz 6 / 3:1 Heimsiege gegen Hoffenheim
 Geschrieben von: Speedy, am 10.03.2024, 22:03 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat durch den 3:1 Heimsieg gegen Hoffenheim den 6. Tabellenplatz gefestigt. Vor 57.000 Zuschauern war Hoffenheim mit der ersten Chance (6.) in Führung gegangen. Nach einer roten Karte (22.) für einen Gästespie... [weiterlesen]
    [...zum Thema | Kommentare: 0 | 103 mal gelesen |  Zum Anfang der Seite springen

Bundesliga / Eintracht durchbricht Sieglosserie / 2:1 Sieg in Heidenheim
 Geschrieben von: Speedy, am 02.03.2024, 20:14 Uhr.
Eintracht Frankfirz hat die Sieglosserie druchbrochen und das Auswärtsspiel in Heidenheim mit 2:1 gewonnen. Die SGE kam schwer ins Spiel und hatte zu Beginn kaum Torchancen. Das 0:1 (39.) dann durch ein Eigentor der Heimelf, als ... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht weiter sieglos / 2:2 im Heimspiel gegen Wolfsburg
 Geschrieben von: Speedy, am 25.02.2024, 18:10 Uhr.
Im Heimspiel gegen den VFL Wolfsburg ist der Eintracht wieder kein Sieg gelungen. Vor 56.000 Zuschauern endete die Partie 2:2 unentschieden. Wolfsburg war bereits früh mit 0:1 in Führung gegangen (2.). Max konnte zum 1:1 ausgleic... [weiterlesen]

Conference-League / Eintracht scheidet aus / 1:2 Heimniederlage gegen Union Saint-Gilloise
 Geschrieben von: Speedy, am 25.02.2024, 12:41 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat das Heimspiel in der Conference-League gegen Union Saint-Gilloise mit 1:2 verloren und ist somit ausgeschieden. Der Sieg der Belgier war aufgrund der wiederrum schlechten Leistung der Eintracht verdient. N... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintrcht führt 3x / Es reicht aber nur zum 3:3 in Freiburg
 Geschrieben von: Speedy, am 18.02.2024, 18:48 Uhr.
Eintracht Frankfurt ist beim Auswärtsspiel in Freiburg 3x in Führung gegangen, musste aber jeweils den Ausgleich hinhehmen. Somit stand es am Ende 3:3. Marmoush (27.) und Knauff (35. / 72.) schossen die Treffer für die Eintracht,... [weiterlesen]

Conference-League / Eintracht spielt nur 2:2 nach 0:2 Führung gegen Union Saint-Gilloise
 Geschrieben von: Speedy, am 17.02.2024, 13:11 Uhr.
Im Hinspiel der Play-offs gegen den belgischen Vertreter Union Saint-Gilloise startete die Eintracht famous und führte früh mit 0:2 durch Tore von Chaibi (3.) und Kalajdzic (10.). Nach einem Abspielfehler im Aufbau gelang der Hei... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht ohne Sige / Nur 1:1 im Heimspielg gegen Bochum
 Geschrieben von: Speedy, am 15.02.2024, 19:46 Uhr.
Eintracht Frankfurt ist im Heimspiel gegen den VFL Bochum nicht über ein 1:1 hinausgekommen. Vor 57.500 Zuschauern war die Eintracht durch Rückkehrer Marmoush mit 1:0 (14.) in Führung gegangen. Der Ausgleich für die Gäste zum 1:1... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintrcht mit 2x gelb/rot / 2:0 Niederlage in Köln
 Geschrieben von: Speedy, am 04.02.2024, 18:35 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat das Auswärtsspiel in Köln mit 2:0 verloren. In einem schwachen Bundesligaspiel war Köln die Mannschaft mit mehr Sioegswillen, auch wenn es zur Pause noch 0:0 stand. Nach der gelb/roten Karte für Nkounkou (... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht gewinnt zum Abschied von Peter Fischer / 1:0 Heimsieg gene Mainz
 Geschrieben von: Speedy, am 27.01.2024, 18:48 Uhr.
Eintracht Frankfurt schlägt die Gäste aus Mainz beim letzten Spiel von Peter Fischer als Eintracht-Präsident, mit 1:0. Schütze des goldenen Tores war Mario Götze mit einem Kopfball in der 73. Minute. Insgesamt sahen die 58.000 Zu... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht gibt Sieg aus der Hand / Nur 2:2 nach 0:2 Führung in Darmstadt
 Geschrieben von: Speedy, am 20.01.2024, 21:50 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat im Hessen-Derby gegen den SV Darmstadt 98 nach einer 0:2 Führung nur ein 2:2 erreicht. Nach Toren von Nkounkou (33.) und Knauff (51.) sah die Eintracht wie der sichere Sieger aus. Doch die Tore in der 61. ... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht gewinnt zum Vorrundenende / 1:0 Sieg in Leipzig
 Geschrieben von: Speedy, am 13.01.2024, 21:34 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat zum ersten Mal in Leipzig gewonnen. Zum Ende der Vorrunde stand es nach 90 Minuten 1:0 für die Eintracht. In einem Spiel, in dem Leipzig deutlich dominat war, konnte die Eintracht mit der ersten Möglichkei... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht beendet das Jahr 2023 mit Heimsieg / 2:1 gegen M´gladbach
 Geschrieben von: Speedy, am 21.12.2023, 20:56 Uhr.
Im letzten Spiel des Jahres 2023 hat die Eintracht einen 2:1 Heimsieg gegen M´gladbach feiern können. Vor 58.000 Zuschauern war Gladbach in der 37. Minute mit 0:1 in Führung gegangen. Frankfurt hatte zwar mehr vom Spiel, kam aber... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht chancenlos beim Spitzenreiter / 0:3 Niederlage gegen Leverkusen
 Geschrieben von: Speedy, am 17.12.2023, 21:12 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat das letzte Auswärtsspiel im Jahr 2023 mit 0:3 in Leverkusen verloren. Dabei stand es zur Pause nur 0:1 durch ein Gegentor in der 14. Minute. In Halbzeit Zwei drehte der Spitzenreiter auf und erhöhe schnell... [weiterlesen]

Conference-League / Eintracht verliert erneut / 2:0 Niederlage in Aberdeen
 Geschrieben von: Speedy, am 14.12.2023, 21:18 Uhr.
Eintracht Frankfurt hats das letzte Gruppenspiel in der Conference-League in aberdenn mit 2:0 verloren. Voer 14.474 Zuschauern - offizell ohne Eintracht-Fans - schossen die Schotten die Tore in der 41. und 74. Minute. Zudem "verl... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht im Spielrausch / 5:1 Heimsieg gegen die Bayern / 3:1 Sieg in Hoffenheim
 Geschrieben von: Speedy, am 09.12.2023, 20:48 Uhr.
Drei Tage nach dem Aus im DFB-Pokal hat die Eintracht den FC Bayern mit 5:1 aus dem Waldstdion geschossen. Die Tore vor 58.000 begeisterten Zuschauern schossen Marmoush (12.), Dina Ebimbe (32.) und Larson (37.) vor dem Seitenwec... [weiterlesen]

DFB-Pokal / Aus im Achtelfinale / 2:0 Niederlage in Saarbrücken
 Geschrieben von: Speedy, am 06.12.2023, 21:40 Uhr.
Eintracht Frankfurt ist im Achtelfinale des DFB-Pokals nach einer 2:0 - Niederlage beim Drittligisten Saarbrücken ausgeschieden. Vor 15.903 Zuschauern war Saarbrücken die bessere Mannschaft und hatte auch deutlich mehr Tormöglich... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht erneut sieglos / 2:1 Niederlage in Ausgburg
 Geschrieben von: Speedy, am 03.12.2023, 22:17 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat das Auswärtsspiel in Augsburg mit 2:1 verloren und bliebt damit in drei Bundesligasipielen in Folge sieglos. Im eisklalten Augsburg war die Heimelf nach einem schwaren Abwehrfehler der Eintracht mit 1:0 in... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht mit Heimniederlage / 1:2 gegen Stuttgart
 Geschrieben von: Speedy, am 26.11.2023, 12:03 Uhr.
Nach über einem Jahr hat diie Eintracht wieder ein Heimspiel verloren, am Ende stand es vor 58.000 Zuschauern 1:2 für den VFB Stuttgart. der VFB war bereits in der ersten Minute mit 1:0 in Führung gegangen. Das 1:1 war eine Eigen... [weiterlesen]

Bundesliga / Eintracht punktet in Bremen / 2:2 nach 0:2
 Geschrieben von: Speedy, am 12.11.2023, 20:55 Uhr.
Eintracht Frankfurt hat sich im Auswärtsspiel 2:2 von Werder Bremen getrennt. Vor 42.100 war Bremen in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit durch einen Elfmeter in Führung gegangen. Nach dem Wechsel stellte der von Frankfurt nac... [weiterlesen]

Seiten (61): [1] 2 3 nächste » ... letzte »
Mehr als 15 Antworten  Mehr als 15 Antworten Mehr als 150 mal gelesen  Mehr als 150 mal gelesen

User-Box
Um alle Funktionen des Board zu nutzen log dich ein oder melde dich hier kostenlos im Forum an.

nächstes Spiel
Eintracht Frankfurt gegen Union Berlin am 30.03.2024 um 15:30 Uhr im Waldstaion in Frankfurt.